Wir über uns!

SIE KENNEN UNS NOCH NICHT?
im Jahr 2001 wurde der Handels- und Gewerbeverein in Nordheim wieder belebt. Seit dem hat sich viel getan: Wir sind augenblicklich über 60 Handels- und Gewerbetreibende aus den unterschiedlichsten Branchen. Die Mitglieder hatten und haben die Möglichkeit sich bei gemeinsamen Unternehmungen persönlich kennen zu lernen und sich fortan bei Ihren Aufträgen gegenseitig zu bedenken oder gar zu unterstützen. Neue Kontakte und Geschäftsverbindungen wurden geknüpft. Der Verein präsentierte sich bei verschiedenen Veranstaltungen im Ort wie z. B. Gewerbeschau, Trollinger Marathon und Weihnachtsdorf. Auch in diesem Jahr werden wir durch verschiedene Aktionen an die Öffentlichkeit gehen und somit dafür sorgen, dass das örtliche Gewerbe im Gespräch bleibt.
Im April 2006 ist eine weitere Gewerbeschau in den Gewerbegebieten Schafhohle und Nord geplant. Bislang haben sich über 25 Betriebe zur Veranstaltung angemeldet.. Wir wollen nicht nur die Nordheimer Verbraucher ansprechen, sondern über unsere Grenzen hinaus tätig werden.
Die Vielseitigkeit unserer Betriebe muss deutlich herausgestellt sein! Junge Leute aus der Umgebung müssen durch Ausbildungsplätze an Nordheim gebunden werden.
Daher möchten wir evtl. auch eine Ausbildungsmesse anbieten, die möglicherweise zeitgleich mit der Gewerbeschau stattfinden soll.

Interesse an der Gewerbeschau? - Unterstützen Sie uns! - Werden Sie Mitglied! Gewinnen Sie durch gemeinsame Veranstaltungen!